天气预报:
站内搜索:
365bet span 更多>>
· 区人大常委会党组(扩...12-27
· 区人大常委会首次组织...12-25
· 区人大常委会开展“线...12-17
· 绍兴市上虞区人大来鄞...12-10
· 区人大常委会副主任夏...12-07
· 杭州市萧山区人大来鄞...11-27
· 杨慧芳为区管干部执政...11-22
网上公告 更多>>
· 关于召开第六届宁波市...10-24
· 关于召开区人大代表建...10-23
· 关于召开区第十八届人...10-18
· 关于征集区人大常委会...10-12
· 关于召开区第十八届人...09-17
· 关于召开区第十八届人...08-15
· 关于召开区第十八届人...07-19
最新动态
您的当前位置:首页
365bet span最新动态
杨慧芳深入企业、社区开展“三进”活动——服务企业发展 指导社区建设

2019-01-03 15:23:22访问次数:信息来源:

昨天上午,区人大常委会主任杨慧芳深入企业、社区开展“三进”活动,实地走访中国进出口银行宁波分行、东郊街道江丰社区,调研服务企业发展、完善社区管理的新思路、新方法。

杨慧芳来到中国进出口银行宁波分行,与相关负责人座谈交流,详细了解银行的发展情况,和经营中存在的问题困难。杨慧芳高度肯定了进出口银行宁波分行长期以来为服务鄞州经济发展做出的努力和贡献,感谢其在“一带一路”、进出口贸易、先进制造业等方面对地方经济和本土企业的支持和帮助。她指出,当前,鄞州正于爬坡过坎的关键时期,面对新一年的高目标、强压力,政府要进一步营造良好的营商环境,为企业提供更好的服务与帮助,她也希望进出口银行宁波分行一如既往地加强与鄞州企业的联系合作,共同为建设“两高四好”示范区做出贡献。

    随后,杨慧芳来到东郊街道江丰社区指导社区建设工作。江丰社区于20181214设立,总户数为3273户。杨慧芳边走边听取社区负责人介绍小区内停车位规划、4点钟学校、物业管理等情况。她强调,要找准定位高起点、高标准建设新社区,在完善小区公共配套设施建设、创新社区服务工作方面多动脑筋、多下功夫,不断满足居民多样化、个性化的服务需求,打造高端社区建设的新样版。



您好,欢迎您访问本网站!

您是本网站的第位访问者

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统