天气预报:
站内搜索:
365bet span 更多>>
· 区人大常委会副主任胡...01-04
· 杨慧芳深入企业、社区...01-03
· 区人大常委会党组(扩...12-27
· 区人大常委会首次组织...12-25
· 区人大常委会开展“线...12-17
· 绍兴市上虞区人大来鄞...12-10
· 区人大常委会副主任夏...12-07
网上公告 更多>>
· 关于召开第六届宁波市...10-24
· 关于召开区人大代表建...10-23
· 关于召开区第十八届人...10-18
· 关于征集区人大常委会...10-12
· 关于召开区第十八届人...09-17
· 关于召开区第十八届人...08-15
· 关于召开区第十八届人...07-19
图片新闻
您的当前位置:首页
365bet span图片新闻
余红艺来鄞开展“三服务”调研时强调为企业发展提供有力法治保障

2019-01-09 15:49:41访问次数:信息来源:

今天上午,市人大常委会主任余红艺来鄞开展服务企业、服务群众、服务基层活动时强调,稳企业就是稳经济、稳民生、稳社会,全市各级人大组织要充分发挥职能优势,监督支持政府和司法机关依法行政、公正司法,为企业发展提供有力的法治保障。市人大常委会秘书长王霞惠,区人大常委会主任杨慧芳,副区长梅益进陪同。

      

余红艺一行首先来到宁波君安控股有限公司调研,与企业负责人深入交谈。宁波君安通过构建采购、仓储、配送、分销一条龙模式,为终端客户提供全链条、一站式的大宗商品供应链管理服务,实现了跨越式发展。余红艺详细了解企业创业史和在经营中遇到的困难和问题。她对君安善于捕捉机遇、化危为机,寻求超常规发展的拼搏精神给予充分肯定,并勉励企业坚定发展信心,放眼国际市场,在世界百年未有之大变局中加快培育新的增长点,迈上新台阶。

随后,余红艺一行来到宁波舒普机电股份有限公司。该企业短短十几年时间成长为国内缝制机械装备行业骨干企业,被评选为国家高新技术企业,平均每亩产值2800万元。余红艺参观生产车间和研发中心,观摩公司智能化成套缝制设备运行情况,对企业新的一年继续坚守主业、加大投资、引进人才、扩大产能点赞。她关切地询问优惠政策落实情况,并认真听取意见建议,一起商讨企业反映的技术人才培养难、引进难、成本上升等问题解决之道。

余红艺指出,宁波已成为与制造业相关的企业、院校、科研院所重点布局的城市,宁波先进制造业和生产性服务业将迎来大发展的时期。各地各部门要保持战略定力、坚定必胜信心,坚定不移抓机遇、用机遇,切实把外部压力转化为推动经济高质量发展的动力。广大企业家们要抢抓善用重要机遇,坚守实业、防范风险,抢占先机、奋力前行,进一步把企业做大做强。

余红艺说,今年市人大常委会将听取和审议促进民营经济高质量发展情况的报告,并适时作出决定,为促进企业发展提供有力制度支撑和良好法治保障。各级人大要加大执法检查力度,运用法治手段为民营经济营造公平公正的市场环境,为推动我市走在高质量发展前列作出新贡献。

 

 



您好,欢迎您访问本网站!

您是本网站的第位访问者

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统